Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 19:30   #50
bfom
Старший Пользователь

Регион: другой - для добавления сообщить ab
Машина: Chevrolet Tacuma 2004
bfom is a jewel in the roughbfom is a jewel in the roughbfom is a jewel in the roughbfom is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
Товарищи с Лубянки нервничают уже или в самом деле так думаете?
Жаль вас. Почитайте внимательно, КТО громче всех кричал про референдум и ПОЧЕМУ. Или это тоже выдумка? Происки вражеской агентуры?
Или всерьез ВЗРОСЛЫЕ люди будут думать, что люди вот просто так придут и начнут махать русскими флагами и нападать друг на друга?
Украинцы как-то не были раньше за этим замечены. Это же не дурка в конце концов. А тут ВНЕЗАПНО захотели все в Россию...
Клиника какая-то. И что ЛИЧНО вам нужно в Крыму? Что Вы так распрягаетесь?
И откуда взялись эти толпы туристов с одинаковыми лицами и флагами во всех городах сразу? Из зомбоящика это ВАМ не рассказали?
Не буду говорить за весь Крым, но по поводу флагов, желания в Россию и прочего в Севастополе отвечу. Вероятнее всего Вы до этого кипеша и не обращали внимания на реальную ситуацию, а я прекрасно помню как мой отец отказался переприсягать Украине, а дядьке пришлось, т.к он (кстати уроженец Белоруссии) был преподавателем на кафедре в Нахимовском училище, которое позже стало Академией Военно - Морских Сил имени П.С. Нахимова, хотя позже дома, постоянно прикалывались как "бульбаш" стал "хохлом", а "хохол" (мой отец из Харькова) "москалем". Почитайте в нете например о еженедельном шествии триколора в Севастополе, да и просто почитайте историю города и Крыма в новой истории Украины(только не из украинских источников).
bfom вне форума   Ответить с цитированием