Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 22:15   #63
kostya740
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: 1999\BMW\E38 740
kostya740 is a jewel in the roughkostya740 is a jewel in the roughkostya740 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Vladget Посмотреть сообщение
Костя почитай пост 41 все что жирным выделено, а то что ты цитируешь не тебе было предназначено ты уж извини но я отвечал на тот бред, и у вас же нет солдат без опозновательных знаков
Я не обсуждаю переход Крыма. Я осуждаю действия РФ.
Я знал и говорил близким, что мы просрали Крым, когда были подписаны Харьковские соглашения. И закон об статусе русского языка, который является бессмысленным. Его не нужно было принимать, и уж тем более не отменять в данное время. А растолковать Хартию людям, я потом его отменить. А хартию об языках ратифицировала Украина в 2006 году, при Ющенко. Но люди ведь не знают нюансы, а верят телеку. Мол если язык отменили, то сейчас их начнут ущемлять. Бред....
Я , южанин, тут родился, вырос и живу. Не имею проблем с укр языком в любом городе Украины. Везде говорю на русском. Причем, когда на западной, при общении с человеком я говорю по русски, он по укр и никто не смущается.

А теперь про Путина. Он врун и я буду его теперь считать "пи$дуном" (уж простят меня модераторы).
Одно дело политически "говорить обо всем и ни о чем", а другое дело - прямо пытаться запихнуть лож в уши. Противно. Его рейтинг для меня упал ниже, чем Януковича.
Я не ожидал от него такой откровенной лжи при официальной встрече с журналистами.

Зы. Посмотрим, чем все закончиться. Это ведь не финал еще
kostya740 вне форума   Ответить с цитированием