Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 00:16   #81
kostya740
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: 1999\BMW\E38 740
kostya740 is a jewel in the roughkostya740 is a jewel in the roughkostya740 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Vladget Посмотреть сообщение
Я тебе могу накидать из ютюба недели не хватит чтоб все посмотреть, и про русский язык и про георгиевские ленточки и еще там всего немеряно, где в твоих ссылках сказано про то что Россия захватывает Одессу ?
А вообще я тебе уже писал см. пост 41 то что выделено жирным и читай то что пишут те кто там живут в Крыму, все давай пока.
Где-то слово Одесса мной было сказано? Ты теряешься.
Повторяю еще раз для тебя лично. Я НЕ ГОВОРИЛ НЕ СЛОВА ПРО ПЕРЕХОД КРЫМА. Мне параллельно куда русские крымчани пойдут завтра. Хоть в Турцию.

Цитата:
ДА и по национализму ссылку на который ты дал - если в крыму живет - сколько наций? то интерес какой нации надо отстаивать?
Конечно. Какие они б не были, но меньшинство нужно уважать и с ним считаться, а не нагибать. Ну куда тебе это понять. Ты ж выращен в империи.
Цитата:
то же самое и по Украине. А?
Вот тебе для примера http://www.youtube.com/watch?v=feBsPYfk_xk и там сам понимаешь такого немеряно
Причем здесь эта линка? Или ты считаешь, что линки мои на ютуб - вальшивка? Если нет, тогда я не понял к чему была твоя реплика.
kostya740 вне форума   Ответить с цитированием