Цитата:
Сообщение от trewester
Но если честно, меня напрягает пока странно работающий тач. см. 1 пункт) Т.е. курсор появляется там куда нажимаю и все. И мне жутко интересно как Sangreal изменил dpi/разрешение. Можете поделиться?) Установил Xposed и модуль для изменения dpi, но толи не разобрался, толи еще чего, но на подопытном яндекс нафигаторе ничего не изменилось)
|
Так напишите Sangreal в личку, он ответит))
Про палец и отсутствие нажатий уже ответили вам, но я обошелся откатом к Finless 1.6a - полет отличный.
Изменял DPI стандартно - Xposed+модуль, и дальше для каждого приложения отдельно. Изменять системный DPI нет желания. Яндекс.Карты на смену DPI не реагируют, а вот с Я.Навигатор - все отлично работает.
Цитата:
Сообщение от _Lexus
Sangreal , ничего особо уникального у меня не получилось, рамка у macau и то красивее!

|
Очень компактно, мне нравится

Нет проблем с перегревом?
Цитата:
Сообщение от _Lexus
Разберитесь с aru injector, проверьте птичку "mock locations" и еще раз попробуйте.
|
У меня периодически слетает лицензия с aru gps injector, уже пару раз было. Лечится переустановкой и повторным подключением к интернету для проверки лицензии. Возможно поможет сброс кэша, но не пробовал.