Цитата:
Сообщение от RZNPRB
1. Сейчас нет под рукой Сигмы - завтра сообщу. Но задается не в мс, а в тактах частоты дискретизации - исходя из этого очень просто вычислить мс. Блоки можно каскадировать для набора нужного кол-ва мс.
2. Можно каскадировать фильтры увеличивая порядок. Я не знаю Ваших задач, но ничего криминального, чтобы использовать Mid в 3-полосном кроссовере я не вижу, для стерео - разумеется два блока. Если схема обработки не очень навороченная, т.е. быстродействие позволяет, то лучше использовать Double Precision меньше ошибок к младших разрядах и т.д. Все же 16-битный поток с CD - это не верх качества, а тут еще и младшие разряды корежить... Правда, все равно сигнал сначала расширяется до 24-бит, но все же...
|
1) Если можно, то лучше пример со скриншотом или конфиг для Сигмы, допустим, для набора задержки 3мс.
2) Схема та же, что и у вас по умолчанию, но вместо "стерео кроссовера" (если так можно выразиться) должно получиться два 3-х полосных кроссовера, где будет браться только
Mid. Менее нагружена схема получилась бы, если использовать 2-х полосный, конечно, но в этом случае
Low не обрезается с одного края, а идёт с нуля...