Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
1 - интернет-радио - последнее время хреново работает на модемах
|
Интернет-радио проверим. Пока на телефоне всё нормально работает.
Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
4 - если нет маршрутизатора - лишняя запчасть за деньги! шина 5V - имеется в том-же ноуте.
|
У меня всего USB-порта рабочих.
На USB планирую вешать:
1. Сенсор монитора;
2. Управление усилком;
3. GPS-устройство;
4. ВОЗМОЖНО!!! Диагностический кабель;
5. 2 выхода в салон для подключения мыши и клавы для профилактических работ, а так же для подключения телефона и флешки.
Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
3 - выкинь из головы! и реализовывай на обычных видеорегистраторах! а самый лучший вариант в связке с ОС - на ip-камерах!
|
Спасибо! Обязательно учту! Для того тему и создавал, что бы учитывать все подсказки (разумееться разумные).
Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
4 - если опыта нет, лучше не бери, есть какой-то 3D Connexion Space Navigator PE
|
Это ещё почему? Можешь объяснить?
Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
5 - я не лучшего мнения о изделиях этой конторы, имеется опыт, в частности подобная лежит в машине, тачпадом невозможно работать, в руках дежать не сможешь без случайных нажатий клавиш. клавиатуру нужно брать с бортами для удержания в руках.
|
Возможно! Это лишь как вариант, если почувствую необходимость в клавиатуре в авто.
Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
1 - выкинь из головы эту систему и строй на 7-ке! пока самая адекватная ОС, особенно в пользовании в связке с сенсорным экраном!
|
Про адекватность ОС 7 полностью согласен и спорить не стану! ХРюнделя написал, лишь для того, чтобы работала TECHSTREAM для Toyota! Семерка ее не тянет или у меня сканер с...ка дохлый.
Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
3 - о навигации в проекте почитай внимательно!
|
Это пока вариант! Как и все буду выбирать что больше понравиться!
Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
5 - выбрось из головы!
|
Учту!