Цитата:
Сообщение от Игорь_К
У меня именно помехи от материнки...отключаю мать от БП...помехи исчезают
|
Возможно потому, что на холостом ходу (или близких к нему режимах) БП не создает значительных помех, так как ток потребления становится близким к нулю либо существенно снижается. Монитор не должен потреблять значительный ток. Может замерить ток потребления в обоих случаях? Интересно что происходит с током потребления при старте БП и через 5 сек.
Цитата:
Сообщение от Vladget
Ну так, все вот те генераторы, (которые вырабатывают тактовые частоты для всей материнке) как раз на ней и находятся, а я как раз выше и писал о том что все помехи от этих генераторов и лезут в твой тюнер по питанию о том как с ними бороться я тоже писал
|
Он же писал, что запитывал радио вообще от отдельного ноутбука, соответственно связи по питанию нет никакой. Можете, конечно, сказать, что шорох идет по массе, к которой подключена антенна, но вот у меня от включения CARPC начинает шипеть стационарный приемник - гальванически развязанный от него. Ферритовый фильтр на проводах питания стоит.
Цитата:
Сообщение от mendisabal
чета много ,у меня z68itx-b-e ,так после подачи питания от бп до пропадания заставки максимум 1.5 с ,отключите в биосе встроенную звучку и вайфай (по ходу только физически получится ) не забудьте поменять в энерго потреблении экономичный режим (чую эта падла мне гадила все это время). Zotac имхо неплохая мать ,кондеры хорошие ,плата качественная .
|
Один комп в машине, другой извращенно используется дома в качестве медиасервера, оба на платах асус, оба создают помехи радио