Цитата:
Сообщение от mendisabal
да где то вроде можно прописать точные габариты в пикселях окна эмулятора ,мне тоже было бы интересно ,как это окно сворачивать-разворачивать на пол экрана делать .
|
Дело не в размере, если нужно я тебе могу сказать где это делать. У меня проблема в том что блюстак не в центрифуге стартует а отдельным окном.
Цитата:
Пуск - выполнить - regedit. После внесения изменений в реестр перезапустить BlueStacks.
Размер ОЗУ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Andr oid параметр Memory в десятичной системе (максимум 850МБ)
Размер окна программы: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Andr oid\FrameBuffer\0 параметры Width и Height в десятичной системе
Расположение SDCard: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Andr oid\BlockDevice\2 параметр Path - указать полный путь к SDCard с указанием имени файла
Общие папки: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Andr oid\SharedFolder\ отредактировать параметр Path в любой из папок 0-5. Для добавления еще одной папки создать в SharedFolder раздел 6 и заполнить его по образцу разделов 0-5 с указанием нового пути
Соответствие папок BlueStacks и Windows 7
/sdcard/bstfolder/BstSharedFolder - C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder
/sdcard/bstfolder/Pictures - C:\Users\%username%\Pictures (Изображения)
/sdcard/bstfolder/PublicPictures - C:\Users\Public\Pictures (Общие изображения)
/sdcard/bstfolder/Documents - C:\Users\%username%\Documents (Документы)
/sdcard/bstfolder/PublicDocuments - C:\Users\Public\Documents (Общие документы)
/sdcard/bstfolder/InputMapper - C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\InputMapper
|