Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 01:00   #113
Игорь_К
Старший Пользователь

Регион: 71
Машина: Aveo
Игорь_К is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vladget Посмотреть сообщение
да нет ничего подобного даже близко не думалось, но уже писал, что трудно все это делать по "телефону" уже приводилось тобой поэтапное решение этой проблемы номне так кажется, что что то он не доделывает то ли не понимая, но каждый раз он а потом и ты уверяешь что он это делал , что иной раз далеко как раз оказывается от правды. и вообще ТС уже и на соседнем форуме создал подобную темку с "плиз хелп" я ему тоже написал что не победит он эту проблемку с таким подходом, вы из практического вопроса пытаетесь перейти в науку, но до сих так по порядку и не доделали вот те шаги, но опять же вопрос задал ТС, ты пытаешься каждый раз говорить за него что он уже это, и это, и это уже делал, а вот четко поэтапно пройти те шаги которые приведены тобой же в том же порядке так до конца ТС и не прошел и не надо тебе за него мне ничего говорить пускай он сам за себя говорит.
И опять же ничего личного.
кстати у тебя то самого что с радио? или у тебя таже проблема?
Я ему писал исключи БП запитай от сетевого он написал что его у него нет то ли сгорел то ли нет, что разве проблема найти на 20 минут БП?? проблема запитать от активного хаба? вы просите помочь но на все предложения ищете свои пути то с ноутбуком то просто их исключая , вот поэтому я и написал что не победите с таким подходом, а все идеи четко изложены в п.91.
поменяйте в конце концов мать
сколько людей пользуются этим "радивом" или вы первые? все победили и создали четкий алгоритм этой победы только у ТС это не получается ? почему?
Повторяю...что питание радио от ПСкара не зависит...или вы считаете что помехи воздействуют на кабель ЮСБ который подключен от радио к ноуту...
Я делал всё по алгоритму...который был предложен выше...за кроме пункта в котором нужно поставить фильтр на юсб радио...потому что радио запитано от ноута...или нужно поставить данный фильтр на юсб питание радио от ноута?
А если кондер керамический поставить между корпусом и массой (кузовом)? не поможет это в решении нашей проблеммы
Игорь_К вне форума   Ответить с цитированием