Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 11:12   #117
Vladget
Moderator

Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold

а у тебя все остальное как работает (я в основном про звук)? если его сделать ну так примерно до упора и без источника там (в колонках) все ОК?
Вообще здесь надо было сделать следующее сначала все собрать на столе если бы там шумело, то нужно было (для начала) менять все по очереди (БП , мать) и тогда зная источник этого мусора бороться с ним уже на этом источнике. Потом ставить в машину зная что в "чистом" виде все ОК. И в твоем случае на сегодня это будет самый легкий путь.
Ну а в догонку есть вопросы:
1)если вытащить коробок пскара так что бы он ничего не касался а висел на проводах - шумит?
2) вот какой смысл в твоем ноутбукуе? ну шумит или не шумит что дальше? изучаешь способ распостранения шума, да еще антенну поближе к источнику.
и еще ты бы написал а что у тебя в коробке кроме матери и БП

Да и еще ты как то выборочно отвечаешь на мои вопросы (ну или предложения) я предлагаю (ну так к примеру допустим) 2 варианта поиска проблемы ты пишешь четко про один а другой по каким то причинам даже не упоминаешь.
(я кроме "чистого" питания для радива еще кое чего предлагал сделать)

Последний раз редактировалось Vladget; 09.04.2014 в 11:45.
Vladget вне форума   Ответить с цитированием