Цитата:
Сообщение от Vladget
кстати у тебя то самого что с радио? или у тебя таже проблема?
|
Да, та же.
Цитата:
Сообщение от Vladget
а все идеи четко изложены в п.91.
|
Там вся идея борьбы в том, что помехи распространяются по проводам питания. На мой взгляд это не так, шумят "потроха", антенна - корпус.
Цитата:
Сообщение от Vladget
поменяйте в конце концов мать для пробы
|
Дороговато что-то и без гарантии результата.
Цитата:
Сообщение от Vladget
сколько людей пользуются этим "радивом" или вы первые? все победили и создали четкий алгоритм этой победы только у ТС это не получается ?
почему?
|
Радио используется многими, но и проблемы есть у многих, в том числе у ветеранов данного форума. Вот например:
Цитата:
Сообщение от Alex-L
Игорь_К Попробуй изменить ориентацию платы приемника относительно платы блока питания. Вот тут все отлично работает (для подробностей см. ссылку Рабочий журнал (фото)), правда БП там вообще нет. Вот тут радио не работает вообще, а если повернуть плату радио плашмя и паралельно плате БП - работает отлично! Мутно все это...
|
Это Вы называете четким алгоритмом?? Проблема решена, но вот у меня она так не решается.
Цитата:
Сообщение от Vladget
ну как то так.
и опять ничего личного .
и опять же уже в который раз повторюсь:- вот у меня в профиле возраст тот который есть реальный - в моем возрасте кого то оскорблять ну по крайней мере как то не солидно, но вот что мне еще не понятно почему не указать свой то возраст не понимаю... но это твое дело
|
Я обычно стараюсь оставлять в общем доступе лишь необходимый минимум информации о себе, у меня такое общее правило поведения в интернете, но если Вам интересен мой возраст - мне 38.
Ну и чтоб пояснить:
У меня в наличии есть два CAR PC: один стоит в машине с подключенным радио, как у топик стартера, другой на кухне, подключенный к телевизору в качестве медиасервера. Экспериментирую в основном со вторым, ибо проще это. Ну так вот, тот что стоит на кухне легко глушит обычный бытовой радиоприемник, который стоит рядом, даже со всеми отключенными от него проводами. Вот для начала это я победить и хочу.
В общем пока беру таймаут на эксперименты, есть пара идей.