Цитата:
а у тебя все остальное как работает (я в основном про звук)? если его сделать ну так примерно до упора и без источника там (в колонках) все ОК?
|
есть небольшой сип в колонках-пищалках...но этот сип есть и с отключенным компом и с отключенными проводами от звуковой карты...видимо усилитель шумит...
Цитата:
Вообще здесь надо было сделать следующее сначала все собрать на столе если бы там шумело, то нужно было (для начала) менять все по очереди (БП , мать) и тогда зная источник этого мусора бороться с ним уже на этом источнике. Потом ставить в машину зная что в "чистом" виде все ОК. И в твоем случае на сегодня это будет самый легкий путь.
|
Покупал уже готовый пскар...собирали знающие люди, в другом городе где нет проблем с сигналом (сигнал оставался сильным и с излучающим помехи компом)...я до покупки про пскары ничего не знал...
Цитата:
Ну а в догонку есть вопросы:
1)если вытащить коробок пскара так что бы он ничего не касался а висел на проводах - шумит?
2) вот какой смысл в твоем ноутбукуе? ну шумит или не шумит что дальше? изучаешь способ распостранения шума, да еще антенну поближе к источнику.
и еще ты бы написал а что у тебя в коробке кроме матери и БП
|
1. корпус у меня окрашен...вытаскивал на сиденье...шумит...но немного меньше кстати...(наверное потому что располагаю немного дальше от антенного кабеля)
2. антенна кстати проходит под панелью в том месте где стоит пскар...задняя крышка из которой выходят питающие провода...