Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 23:56   #138
Trantor
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Trantor is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vladget Посмотреть сообщение
Вот и получается что это ничего не дает, что вы из этого поняли? да ничего
Достаточно, чтобы узнать, что источник помех - радиошум. Более того, я это утверждал еще тогда, когда Вы предлагали решать данную проблему фильтром по питанию USB.

Цитата:
Вообще то что вы здесь "размусолили" аж на 14 страниц ищется на раз...
Не будьте таким скромным, из этих 14 страниц "размусоленного", странички три - исключительно Ваша заслуга.

Цитата:
но вы каким то чудом уходите от истинного пути поиска причин вот того шума и пускаетесь в околонаучные исследования чего то ..
Я правильно понял, что истинный путь - это исключительно тот, что предлагаете Вы, а все остальные - околонаучные исследования? И Вас не смущает, что нигде в "истинном пути" не говорится, что сам корпус CAR PC является очень неплохой антенной, как выяснилось?

Цитата:
а казалось бы все просто всего две детали 1-"БП" + 2- "мать" поменяйте сначала одно, потом другое и выясниться источник, - нет "МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ" ну вот результат, вернее сказать его отсутствие (я по моему это уже раз пять точно сказал в том посте(у))
Вот именно что "казалось бы". Еще есть провода, контакты, переходные сопротивления, разводка минуса, заземление и прочие моменты влияющие на уровень помех. Или это тоже "околонаучное"? Смею Вас огорчить, но это скорее Ваша попытка свести эту проблему всего к двум отдельным элементам системы, без рассмотрения их взаимодействия в комплексе, является, попросту говоря, дилетантской.
Trantor вне форума   Ответить с цитированием