Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 10:31   #146
Vladget
Moderator

Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Trantor Посмотреть сообщение
Достаточно, чтобы узнать, что источник помех - радиошум. Более того, я это утверждал еще тогда, когда Вы предлагали решать данную проблему фильтром по питанию USB.
Ну узнали и что дальше.. ниччеегоо. Как вы это свое новопозние на практике применили, что бы исключить влияние этого шума? Вот поэтому я и назвал все это околонаучным так как знание дает а практики НЕТУ. А не задумывались откуда он этот радиошум берется - кто его делает? вы боретесь со "следствием", а надо с "причиной"

Цитата:
Не будьте таким скромным, из этих 14 страниц "размусоленного", странички три - исключительно Ваша заслуга.
если меня и mendisabal не будет так и будете вдвоем решать проблему если мешаю (раздражаю) так и скажи буду писать только ТС, а не в твой адрес

Цитата:
...

...
И Вас не смущает, что нигде в "истинном пути" не говорится, что сам корпус CAR PC является очень неплохой антенной, как выяснилось?
А вас не смущает тот факт что антенна это конечный элемент и вы с ним боретесь, ну победите вы ее (может быть) антенной станет другое ну например какой провод и что? батенька ищите то устройство которому нужна антенна, антенна само по себе это ничего

Цитата:
Вот именно что "казалось бы". Еще есть провода, контакты, переходные сопротивления, разводка минуса, заземление и прочие моменты влияющие на уровень помех. Или это тоже "околонаучное"? Смею Вас огорчить, но это скорее Ваша попытка свести эту проблему всего к двум отдельным элементам системы, без рассмотрения их взаимодействия в комплексе, является, попросту говоря, дилетантской.
А я спрашивал у ТС он сказал что без радиво шума нет, и опять же вот тот набор что вы приводите это следствие.
А вы попробуйте эту попытку из двух элементов ЧТО МЕШАЕТ и вы поймете какому устройству нужна антенна и тогда будете бороться с истинным источником помех

Удачи

Vladget вне форума   Ответить с цитированием