Цитата:
Сообщение от MrRomik
Я это читал, подключал, работает. Но коробку не видит. Вот я и спрашиваю в будущем будет коробка работать по CAN. Cascade вылетает при выборе коробки, все остальное видит и работает хорошо.
|
Я же уже писал, повторяю, для реализации модулей ниссан нужно их вытаскивать с Consult-III. Это возможно только при наличии идентификаторов модулей, которые можно можно узнать только после проведения поиска всех блоков в TECU-III с включенным системным логгированием в программе.
Кроме этого необходимы множества логов от разных машин, так как это только для пользователя выглядит так, что в программе у вас 1 модуль AT или CVT, а в реальности в Consult-III их модификаций очень много.
Множество идентификаторов необходимо для того, чтобы установить систему, по которой Consult-III показывает ту или иную модификацию модуля при выборе.
Логи пока выложили лишь единицы пользователей программы.
На данный момент, например, могу сказать, что модуль Nissan AT по RxTx не все параметры показывает верно для некоторых модификаций модулей.
В будущих версиях возможно этих модулей станет несколько версий, чтобы охватить все блоки ниссана AT по RxTx.