Цитата:
Сообщение от awtoap
Гы...а ничего, что мы из разных городов и между нами грубо 500км? Далее поштучно кондеры ты вредли купишь, минимум штук 10 это крупные, а мелкие от 100шт...но это пол беды. Паяльная станция есть в наличии? или таким же варварским способом будем паять как и снимали крышку?
По твоей фотке недостающий кондер по виду такой же как и над ним стоящий вертикально. Также подобные внизу слева под микрой восьминогой. Есть огромное предположение, что они одного номинала, так как выгодней устанавливать одного номинала чем разнобой. Но могу и ошибаться.
Нижний кондер справа вообще мелкий и его только феном паять. Он стоит возле стабилизатора и там, скорее всего, типовой номинал в 0,1мкф.
|
да пояльная станцыя есть припоять не проблема главное знать что поять. а оторвал случайно при монтаже сажал на термо клей так как на плате непредусмотрели места крепления, но когда понадобилось демонтировать пришлось отрывать (старался окуратно

)кондёры тоже не проблема есть штук 15 ноутбуков и штук 5 материнок и кучка убитых свистков( ви_фи блюпуп) а вот проблема в том что нужно знать что должно стоять и как мне их найти среди всего моего хлама