Цитата:
Сообщение от zanuda
ИМХО этот lanzar этот таже херь что и внутри пионера. И кстати на встроенном усилке пионера я непомню шумов.
|
С пузырением соплей не буду защищать lanzar, еще неделю назад я даже не знал что это такое. И, кстати, основное его достоинство для меня - размер сошло на нет, т.к. все описания продаванов ложь, ... и провокация. Он процентов на 30 габаритней, последняя надежда, что хоть по звуку он не полное гуано.
Цитата:
Сообщение от awtoap
Можете сами провести тест...
|
Я такой тест провести не смогу, не на чем. Получается, что мне проще выкинуть 3 т.р. для проведения следственного эксперимента.
Из практики, у меня дома валяется китаец 2 din, так вот при жизни он шумел дай боже, причем с нулевой громкости. Я цеплял динамики передних и задних дверей последовательно и на 8 Омах шум радикально уменьшался, но не исчезал. Т.е. косячил именно оконечник.
А вообще, это форум не про саундовые прибабахи, пора разбавить какой-нибудь андроидной хренью.
Например, на geekbuying появилась железка на Amlogic S802. Если не в фульном разрешении, то выбивает под 30к пупугаев в антуту. ОС андроид 4.4.2.