Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 19:57   #3694
alexvtk
Гуру

Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
alexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nice

Цитата:
Сообщение от Denkos Посмотреть сообщение
Бля, вы ни как не угомонитесь дома наверное так же зудите.. закон Ома вспоминаете..
P.S откройте тему по своему "добру" и там нойте и зудите.
Я не зудю и не ною. Кстати, о законе Ома, неужто кто-то его отрицает? Дома постоянно о нем помню и жена уже знает, что одновременно включать стиралку, утюг, фен и микроволновку нельзя.
Тема по моему "добру" есть в журналах. Это "добро" отъездило ровно год (в том числе и зиму без проблем), я от скуки и желания что-то улучшить (постоянно забываю, что "лучшее - враг хорошего") в буквальном смысле сжег свое китайское "добро". PWM Step-Down питающий проц превратился в уголь. "Горю" моему не было предела
Препарировал любимый KIS, подпаялся проводочками и, блин, зверек запустился. Пришлось выписать у китов 30шт PWMов за 300 рублей. Китай-зверек (тьфу-тьфу) опять жив.

Цитата:
Сообщение от sergej1976 Посмотреть сообщение
И что в замен?
Хороший вопрос и актуальный. RK3188, ИМХО.
Да простят меня модеры, это не флуд, а нормальный технический диалог.
Часть нашего сообщества "переехала" (по разным причинам) на Н7, но по принципу "всяк кулик хвалит свое болото" несколько сбили с толку новичков.
Теперь о RK3188.
Планшета на нем не имею, но "вкрячиваю" товарищу в машинку ТВбокс на этом процессоре с выводом на штатный монитор.
Так вот.
В отличиеот RK3066 внешние хабы ядром поддерживаются, УСБ аудио цепляет хоть как, хоть на горячую,хоть на холодную. Флэшки не теряются и не отваливаются. RK3188 на лету позволяет изменять раздешение и DPI.
Но это про ТВ бокс.
Думаю, что для Rage2 не составит особого труда выдрать модули из прошивки бокса и сделать роут звука для планшетов. А планшеты есть и недорогие с отдельным джеком внешней зарядки, БТ и GPS.

ЗЫ: Давайте будем объективны. Можно убеждать себя и жену, что не зря истратил деньги. Но нас читают, пытаются построить свой андроид карписи, тоже тратят деньги. Дык, давайте поможем своим соратникам добрым советом, а не направим их ногу на грабли (про жену тут и вспоминать не надо...)
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121.
(продана)
Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800

Мой проект
Апгрейд проекта
Видео
Видео оболочки
Видео оболочки 2

Видео апгрейда
alexvtk вне форума