Цитата:
Сообщение от raven
....Это расширенный функционал рулевых кнопок (без танцев с бубном). Можно на каждую кнопку назначить до трех разных действий (короткое, долгое нажатие), можно также управлять сторонними медиапроигрывателями, а не только встроенными.....
|
Элементарно решается и без помощи китайцев.... Смотрим на любой мой контроллер....
Цитата:
Сообщение от raven
....Регулярное обновление прошивок, в которых добавляется понемногу какой-нибудь новый функционал. Да, это ГУ не лишено , естественно, тоже каких-то недочетов, но китайцы хотя бы стараются их исправлять. Планируется обновление адроида до версии 4.3 (ну по крайней мере китайцы обещают  ).
|
Ну, если Вы готовы ждать от китайцев манны небесной - Ваш выбор. Я привык не рассчитывать на них вовсе. Поэтому и упомянул наличие родного SDK + прямые руки.
Цитата:
Сообщение от raven
Да, и поверьте, разницы особой не видно между разрешениями 1024x600 и 800х480, при том качестве экранов, которые ставятся на китайские ГУ, разве что интерфейс будет выглядеть мельче на большем разрешении.
Так что цифры в спецификациях могут быть многообещающими, но вот только что с ними дальше делать, если программная часть окажется не заточена нормально для использования в машине...? 
|
Уж поверьте, я вижу разницу между 7" 800x480 и 8" 1024x600, да и китайцы ставят уже отнюдь не китайщину в качестве дисплея....
Опять таки, все решаемо, в том числе слип режим. Смотрим мой первый ответ... Или
тут.
И я думаю хватит "поститься", Вы привели свои доводы, я свои. У каждого свой менталитет и подходы решения проблем...