Цитата:
Сообщение от Wolfik_s_b
В принципе тоже решаемо - на сколько я понял из той ветки, то интернет (Wi-fi/3g) через pci-e организовывается-таки. Ну а GPS модуль можно и через USB прицепить. Только еще момент, для 3g, который через USB втыкается, как флешка, антенна не нужна? Или без антенны свистки эти плохо ловят даже в городе?
Кстати, на платах, где есть возможность выбрать проц. i3/i5/i7 в описании написано 8 USB (из них 2 USB 3.0).
MiD_E34, являясь владельцем такой с i5, может подтвердить. А 8 usb не во всех матерях mini-itx присутствует 
|
Свистки в движении по городу нормально ловят без антенны. У меня стоит роутер с 3Г-свистком. 4Г пробовал, но постоянно теряется модем - пока вплотную к этой проблеме не подходил - есть варианты решения - откатил пока обратно на 3Г.
8 Юсб - подтверждаю - 2Х3.0 - разъем на задней панели и 6ЮСБ 2.0 - "гребенка" на плате. Я уже все развел на корпус - установил 3 двойных разъема.
Насчет платы 3G+Wi-Fi, что купили недавно - товарищ мучается - что-то связь хреновая, а теперь еще - после его манипуляций - модем ошибку выдает при попытке соединения.