Как эксперимент решил попробовать Android планшет в качестве головного устройства,
так как продал свой старый мультимедийный проигрыватель Prology, который меня совсем не устраивал

.
Требования:
- музыка
- навигация
- фильмы
- дешевизна
Идея PCCar родилась давно, был даже собран по одной из схем на форуме, блок питания.
Но пугала куча ненужных проводов и железок, поэтому и не доведена до конца.
Вообщем после продажи было решено установить планшет в качестве ГУ. Для этого был приобретен DNS Air Tab P72w уцененный (за 1400р.)
Т.к. уценка не было разъема для наушников, не было звука и не работала камера,
но это решилось впайкой тюльпанов и установкой шлейфа камеры на место.
Также были выведены кнопки управления.
Был удален аккумулятор и проверка работоспособности без него.
Но контроллер оставлен.
Планшет стартует и стабильно работает от 4 Вольт, потребление тока в пиках 2 Ампера.
Преобразователь напряжения, который будет питать все это добро удалось найти в старом китайском мультимедийнике,
а точнее даже два (второй будет питать USB хаб). Основанный на ap1507-05 он имеет фиксированное выходное напряжение 5 Вольт и ток до 3-х Ампер, что меня устроило.
Преобразователь был жестко выпилен болгаркой из платы.
И установлен на рамку.
За одно вывел разъем микрофона и спаял OTG, который будет подсоединен к USB хабу.
Устройство в работе.
В машине.
Планшет подключен к постоянному плюсу на разъеме штатного ГУ. Хаб и усилитель через ACC.
Усилитель Mystery MA 4.300 v2 + саб Mystery MBB-302A.
Ни каких помех и прочего не слышно. Преобразователь напряжения еле теплый. Из всех кнопок установил только кнопку питания (временно).
Очень не удобно управлять планшетов в движении.

В дальнейшем хочется организовать правильное питание на микроконтроллере и удобное управление.

Очень сильно бликует на солнце, буду искать пленку.