Вообще это хороший вариант для тех кто юзает ведроид да и по отказоустойчивости. А те кто юзает железо на базе x86 это все нафик не надо. Достаточно качественной звучки и для начала фубара с плагином x-over. Все эти FIRы для железа на раз, при этом у шарка уже ограничения по причине недостаточной производительности.
ЗЫ. Если бы меня интересовала эта тема, то давно уже сделал это под виндой, но пока что ох и ах.
Цитата:
именно примерно с этой мощщи начинается качественное звучание именно с малой громкости, такие усилки вытягивают практически любую говённую акустику, но на соответствующей - аж дрожь по спине от переливания звуков, но есть и минусы - сжечь как два пальца динамик(-и)! и АКБ разрядить!
вот и хочу с большим КПД усил, заодно попробовать импульсные технологии...
|
У меня маленькая дискотечка озвучивалась такой мащей (4х150Вт, 4 колонки с чуйкой 94Дб/ватт) и саб на 600 ватт где-то на площади 40кв.м. Так в центре площадки колбасило добротно. Так это использовались гавеные колонки. Сделанные для себя с чуйкой 101дб пара колонок мощей в 500 Ватт ну просто не давала продохнуть.