Цитата:
Сообщение от Bersenev
У меня добиться такого результата не получается, всё грузится быстро. Может я плейлист не достаточно большой делаю, но вроде 10тыс. треков достаточно большой.
Попробуй удалить файл Media.lib в папке Мои документы\iCarDS\Data, в нем содержится вся информация о медиа файлах, при первом запуске время загрузки будет большое, но если проблема была в нем, то при следующих запусках загрузка должна проходить быстрее.
И ещё, а если плейлист небольшой, то задержки нет?
|
У меня вообще интересное поведение Икара при загрузке. После длительного отключения компа, например на утро, или после долгой стоянки, он грузится ооочень долго, а вот при обычной перезагрузке прям таки залетает. Раньше если делал маленький плейлист - после короткого выключения (около минуты) грузился явно быстрее, чем с большим плейлистом. Сегодня еще помучаю его с маленьким плейлистом.
В общем потестил: удалил Media.lib, создал плейлист из 100 песен и после часового простоя попробовал включить комп. Он включился быстрее, чем обычно! АГА! - подумал я. Все же причина в этом! Но вот через пол часа я включил комп опять и снова с грустью созерцал секунд 15 все тот же черный экран

Я уже даже не знаю куда копать...