Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 00:14   #211
RZNPRB
Старший Пользователь

Регион: 62
RZNPRB is a jewel in the roughRZNPRB is a jewel in the roughRZNPRB is a jewel in the rough

Извините. что очень долго отсутствовал на этом форуме!
Итак...
1. Для Mirey - "текущая задержка" - эта та, которая используется в настоящий момент и уже запрограммирована, "максимальная" - это то, что можно, при желании, задать максимально - если не хватит, то можно поставить еще один или ... блок.
"Схема для моста" - а она есть в стандартной прошивке на X5 - на сайте есть ссылка - http://www.rznprb.com/index.php/prod...x/am-usilit-x5 в самом низу страницы. Можно оттуда скопировать. Правда, мы ограничили максимальную мощность чисто программно, т.к. мощность будет не в два , а в четыре раза больше стандартной.
Про усилитель для саба - да есть не просто задумки, а даже макеты - тоже с цифровыми входами и DSP, но с "цифровым" усилителем. Вот только как быстро он появится... Буду надеется, что к концу лета.
У меня есть мысли про усилители с другой компоновкой( с "боковым", а не "торцевым" расположением разъемов, как Вы и писали) - получалось с инженерной точки зрения(тепло и наводки от ИБП) очень не плохо , но тут еще надо другой профиль сделать под радиатор - придется объяснятся с маркетологами-экономистами и проч. не имеющими к делу никакого отношения людьми, но может и прокатить...
Я вот тут задумался, а может сделать гальваническую развязку по RCA? Что-то очень подмывает... По USB вот все же ввели. Да еще и внешний выход под цифровой регулятор громкости ( там есть и питание, можно будет подцепить штатный для машины регулятор, если он аналоговый).
Есть еще вариант сделать оптику под MOST.
Пока как-то так...
Спасибо за добрые слова и дельные мысли! Будем думать и внедрять.

Последний раз редактировалось RZNPRB; 27.05.2014 в 01:13.
RZNPRB вне форума   Ответить с цитированием