Цитата:
Сообщение от RZNPRB
Вопрос Mirey - если не секрет, за сколько времени удалось освоить SigmaStudio, чтобы хотя бы модифицировать стандартную прошивку и "залить" ее в процессор? Как я понимаю, Вы начинали "с нуля"?
|
Да, задавал Вам наводящие вопросы и смотрел схему. Если чистового времени по уже имеющейся тут информации + появившиеся комментарии в прошивке можно за пару вечеров после работы не спеша. Конкретно у меня это заняло больше времени, т.к. ввиду отсутствия подробной методички (аля лаба в институте

) и дабы не сломать устройство старался более подробно узнать по блокам схемы.
Конкретно времени на подключение программатора и заливки прошивки ушёл где-то час-полтора, т.к. столкнулись с какой-то не юзер фрэндли процедурой регистрации и скачивания самой Стигмы

По поводу ковыряния в самой прошивке времени, ну, примерно так же - но это чисто подвигать ползунки, т.к. было не совсем понятно для чего какой блок - комментарии очень спасают в такой ситуации
С частью освоения было бы совсем быстро, если сделать несколько примеров и их подробный разбор, к примеру - 1) стандартная прошивка 2) фронт со срезами под мид бас и твиттеры 3) мост. Второй вариант, как мне кажется, будет самый востребованный, поэтому при готовом варианте прошивки "покупателю" останется только подвернуть частоты, спады и задержки по своему усмотрению. Это мне видится в районе получаса, не более, т.к. думать практически не надо