Цитата:
Сообщение от Chip
Что вы на чела нападаете, я считаю кому не нада тот ни читать не покупать не будет. Человек тратил драгоценное время на разработку, отладку, тестирование. Кому нужен бесплатный вариант БП то пользуйтесь поиском по форуму или вот как вариант
|
Уважаемый Chip надеюсь мне простят маленький флэйм в этом месте, но опишу из чего сложилось МОЕ столь предвзятое отношение к данному мемберу форума.
В момент появления Уважаемый MibMib проявил себя как человек лезущий во все подряд разговоры так или иначе касающиеся силовой части карпутера, и это было плюсом - однако манера его поведения, а точнее высмеивания ничего хорошего в себе не несла. После неоднократных замечаний а в конце концов и полученого Бана, и захода под другим ником, человек немного остепенился. Однако повторюсь - немного. Кич и Наезды на разработчиков продолжались в ином аспекте.
всякий раз натыкаясь на его коментарии к статьям очень хотелось грубо и резко отписаться. Все работы которые люди разрабатывали и выкладывали свои РЕАЛЬНЫЕ наработки, он разводил своими разговорами о том что он может лучше и у него это лучше есть, однако время шло но ни разработок ни схем, я не видел. На вопрос людей о ценах он опять же отвечал либо ждите, либо переводил разговор в долларовый эквивалент равный стоимости маленького мерседеса. Добили просто его окончательные комментарии к блоку Самоделкина и про замеры и про печь.
Special to MibMib: Уважаемый не знаю кто вы есть, (знаю только что года Ваши - ваше богатствто) Убедительная просьба - выложить реальное подтверждение своих слов в виде фотографий - готового изделия (не коробку с 3-мя платами и парой торроидов, а именно готовое изделие) - Если Вы начнете рассказывать о том что идею могут спереть - отвечу так - Брать ее - люди знающие что куда ставить не будут - по причине того что смогут разработать ее сами, на край взять готовое из Паутины - Я рабочих схем нашел 5. Людям же которые не могут сделать сами данные схемы, проще купить. Так же отмечу что мне предпочтительнее намного приобрести аккуратную плату. где все кристально ясно и аккуратно разведено. а не коробку с кучей проводов и пояснениями на словах, с навесным монтажом (что я видел на фото в соседней теме)
Если вы продаете свое изделие - Место вам не тут а в ветке - Купля продажа. Если Вы описываете процесс изготовления - то приводите пожалуйста процесс и фото. Если нет - тогда зачем вы в Этой ветке? что она описывает?? Сделали себе - ну...я рад за Вас.
Ваше хамство уже просто утомило.