28.06.2014, 00:17
|
|
Пользователь
Регион: 63, 163
Машина: тойота авенсис
|
Цитата:
Сообщение от Boomer192
Сегодня появилось не много времени. В общем небольшой срез того что имеется у меня в качестве рабочего планшета после трех недельной работы (урывками). Как уже писалось, работает он без аккумулятора, т.к. зимой до минус 35. Блок питания без гальванической развязки выставлен на 3,7в. Установлены прграммы: automatelt для удобства в автоматизации работы приложений (очень удобно), tablet task (для того чтобы пользоваться в полной мере этой прогой необходимо наличие громкой связи, я сделал из гарнитуры нокиа, путем впаивания ее в магнитолу), навигатор и плеер. Оболочку с помощью sslauncher оформил под себя. Музыка выводится на магнитолу через джек. Никаких наводок нет, чистый звук. На данный момент мучаю "Дусю", очень было бы не плохо пользоваться голосовыми командами, т.к. в машине это необходимо для безопасности вождения. Пока только тестирую. Диагностика автомобиля как и у многих с помощью ELM327.
Вообще мне нравится это все занятие, только времени не хватает. Планов много)))
|
А блок питания как подцепил? С камерой заднего хода что нить химичил? И радио через штатное гу слушаешь?
|
|
|