Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 14:25   #2381
an99dre
Пользователь

Регион: 54
Машина: VISTA ARDEO 2000г. 3S-FSE
an99dre is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PRNN Посмотреть сообщение
При чем здесь безопасность?
А работа двигателя, что не связана с опасностью. А если заглохнет на встречке? Или как было в Америке у тойоты - дроссель самопроизвольно открывался, деффект датчика педали, и машина 200-300 лош. перла дуром. Тоже так можно - поломался датчик, меняем весь ЭСУД. А АБС не связано с опасностью? А элекроусил. руля? Так можно по каждой поломке пол-машины менять.
Нет, безопасность - это не объяснение.
Меня вот какой вопрос интересует. Если оставить эту ошибку как есть, сработают ли подушки? Есть ли у кого личный опыт на этот счет. Только прошу писать тех кто точно знает. Рассуждения тут не нужны.
Если Вас не устраивает это объяснение найдите себе другое, какое Вам нравится. Последнее, что стоит между жизнью и смертью на автомобиле, в случае аварии, это система безопасности, и только она в этот момент может спасти Вам жизнь, знаю на своём опыте. Теперь по поводу Вашего последнего вопроса. Если в блок SRS записана краш-ошибка или существует какая либо другая ошибка, то система зажигает лампу SRS, говоря о неисправности системы и отключает себя. Так что подушки не сработают. Проверить мои слова можно только одним способом, сами знаете каким.
an99dre вне форума