Цитата:
Сообщение от vladj
Смысл есть, чуток попрозрачней звучит. Другое дело, что перегоняя с CD фубаром во FLAC потрековый прийдётся
вручную прописывать название альбома, артиста, название трека. В большинстве случаев проще в инете найти файл CUE
именно для этого альбома и положить в папку с FLAC- ом потрековым, тогда фубар будет подхватывать инфу из него.
Держать CD привод в наше время в машине ? Слушать диски неудобица, болтаются где ни попадя, доставать - менять ?
Названий нет треков. Для установки на раз-два Оси? Матери 5-6 давности без проблем держат загрузку с USB.
Проблемы установки с флешки обычно бывают, если ставим не на новый винт и не стёрли (например Акронисом) старый загрузчик.
Если не нужна мультибутовая загрузка, а просто образ закатать на флешку, проще и лучше UltraISO Premium Edition не вижу.
Плюс программа очень дома пригодится в случае быстренького сохранения какого-либо диска DVD двухслойного, например
из журнала. Выкидываем видеотрейлеры, драйвера, образы Линя если не нужны, сохраняем новый образ, размер образа в два
раза меньше и все проги продолжают открыватся из менюшки диска.
|
Погодите, у меня диски в формате мп3 записаны с музыкой, не СД с 10 песнями. Все скачано из инета. При необходимости можно и во флак-формате в том же инете поискать. Но т.к. музыкальный центр из машины делать не планирую, то наверное пока для меня это лишнее. В машине стоят довольно не плохие штатные динамики (магнитола кенвуд это доказала). Т.е. при хорошем источнике хорошо звучат. Думаю, что мп3 мне за глаза для такой акустики вполне хватит. Флак, конечно, хорошо, но это надо уже шумку делать хорошую, усилок капитальный, динамики из сегмента меломанов, сабвуфер вместо третьего ряда сидений ставить и т.д... А средств и времени на это нет...
По поводу СД-привода.... Ну вот теперь есть он у меня, не выбрасывать же)))))