Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 22:26   #4325
myen
Старший Пользователь

Регион: 24
myen is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от МДА 1 Посмотреть сообщение
Примерно этим и занят...но 2 а то и 3(телефон) девайса в машине-------------- перебор... Есть простой и шикарный б.п.(ток чуть-чуть доработать) сам пользуюсь!!!! Тока я не знаю разрешено ль у нас выкладывать чужие схемы....Но наверное ссылку дать можно? Модеры - как? Если чё - то извините сразу!!! Удолю... Ищи в этом проэкте - http://pccar.ru/showthread.php?t=18189
еще раз спасибо, но это не то... я читал этот журнал... не буду говорить что в проекте впаиваются в планш, это очевидно...

опишу пошагово свою ситуацию...
вся моя проблема в том, что садясь в машину первым делом буду втыкать планшет и лишь потом заводить авто... и вот, в момент втыкания планшета, он сразу видит хаб и всю перефирию, и начинает их питать через отг... но при появлении питания, т.к. он НЕ в режиме FI, он НЕ НАЧИНАЕТ зарядку своего аккума, а "требует" для этого переткнуть кабель... это известная фича и есть в описании у тимура...

получается, мне надо как-то хитро не подключать планшет к хабу(даже если он уже воткнут в кабель), пока не появится питание на хабе...
myen вне форума