Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 20:40   #1
Leobor
Старший Пользователь

Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию Контроллер на RTD2660 неисправность

Со времени моего вопроса прошло достаточно много времени и задача, которая стояла первоначально, уже потеряла актуальность. Однако данный контроллер все же долежал до момента, когда я все-таки дал ему ума. Возможно, кто то может столкнуться с такой же проблемой, поэтому я решил возродить тему и разобрать по косточкам, что же все-таки было, причины и следствия.
Итак, контроллер был заказан (понятно где) под прошивку 800*480 TTL. Пришел и что в итоге...
Изображение с помехами вплоть до срыва синхронизации. Помехи - горизонтальные темные полосы разной ширины, хаотично перемещающиеся по экрану. Завышенная яркость, белесое изображение. Первое подозрение - прошивка не на те тайминги, о чем, собственно и был задан вопрос.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1360.jpg
Просмотров: 3904
Размер:	123.5 Кб
ID:	36669  

Последний раз редактировалось Leobor; 22.03.2015 в 22:31.
Leobor вне форума   Ответить с цитированием