Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 12:39   #4
Leobor
Старший Пользователь

Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от ghostic Посмотреть сообщение
...даже как-то не подумал там такое поискать первым делом на ебеи искал.
Там выбор меньше, а цены выше.
Цитата:
В принципе 35$ не так дорого, остаётся несколько проблем где взять провода для подключения всего этого, ибо описание там скудное надеюсь они будут в комплекте и останется еще где-то купить контроллер для тач скирна.
Да разве это проблема? Вот предложение подешевле и вот у того же продавца контроллер тача. Единственное, я не знаю, какой шлейф у тача в лилипуте, если обычный 4-проводной, то подойдет. Правда, придется уточнять (на фото не видно), какой разъем на переходнике. Если FFC4pin, то все нормально, если нет, то останется попросить продавца укомплектовать "правильным" переходником. А в комплекте с драйвером... судя по цене все показанные на фото хвосты прилагаются.
Цитата:
Если не получится купить то наверно я так понял надо набор брать что-то типа HDMI+VGA+2AV Control board+8inch ZJ080NA-08A 1024*600 Lcd panel+Touch Screen
Это уже сугубо Ваше решение. Весь апгрейд только ради ХДМИ входа?
Цена "оживления" лилипута по моим ссылкам:
(85+28+10)*1,08*0,165=22$ и плюс международная доставка. Ну где то еще рублей 600 (если слать ЧП или ГКП).
А покупать весь комплект по-новой... Вы про этот? На Тао по частям раза в два дешевле выйдет.
Leobor вне форума   Ответить с цитированием