Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 10:11   #1
LesNikVoHa
Старший Пользователь

Регион: 36
Машина: Toyota Corolla
LesNikVoHa is on a distinguished road
По умолчанию Outlander. "Музыка с мозгами"

Я не люблю описывать свои проэкты, но в CARpc у меня возникает столько вопросов, что без этой темы я вряд ли справлюсь.
Звуком занимаюсь давно (для себя). И основной девиз для всех машин в моей семье - "В машине должен быть хороший звук".
Мысль о PCCar возникла давно, но познания о материнских платах и процессорах у меня настолько малы, что сначала пытался найти того, кто всё железо соберёт и настроит. но... глаза боятся, руки делают.
Так получилось, что пришло время поменять машину супруге. В прошлую (Ниссан Микра) было вложено столько сил, времени и средств для достижения там правильного звука, что супруга с трудом расставалась с ней.
В итоге, куплен Outlander, который и станет полигоном для моего хобби (Автозвука) и экспериментов (PCCar).
На данный момент на столе собрано и работает следующее железо:
1. M4-ATX
2. ASUS LGA1155 P8Z77-I DELUXE Z77
3. DIMM DDR3 4gb,
4. S1155 intel Core i5
5. S1150/1155/1156 CooierMaster
6. SSD 2,5 SATA 120 GB Kingmax
7. ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe

И не работает или работает но не так как хотелось бы
9. Directed HD Radio
10. Logitech C920
11. ParkCity ELM-327BT2

Что касается звука, то тоже всё в процессе и постепенно из гаража перекочёвывает в машину.
Пока вместо Компа стоит Alpine 502. Монитора пока нет. Я то, по своей неопытности, думал, что пойду куплю и мульти тач и монитор... но, пока это небольшая проблема. нужен 10.1"

По оптике и AI-Net голова связана со звуковым процессором Alpine PXA-H800.
Усилители выбирались из расчёта минимальных размеров. Alpine PDX-F4 на ВЧ и СЧ и Alpine PDX-F6 мостом на мидбасс.
Два усилителя на фронт, звуковой процессор, плюсовой и минусовой дистрибьюторы питания Audison Connection уместились под пассажирское сиденье. таким образом, под водительским сиденьем осталось ОООгромное количество места под Комп и всё, что связано с ним.

На мид басс - Hertz SV200L
На ВЧ - Morel Supremo Piccolo
На СЧ - Morel CDM 88
Стойки и уголки зеркал сделаны по "древней" чулочно-носочной технологии.

Поставлен, в замен штатной кислоты, гелевый XS D3100.
Ипроведена силовая проводка на фрональные усилители (на саб будет ещё одна пара "+" и "-")

Последний раз редактировалось LesNikVoHa; 10.08.2014 в 11:06.
LesNikVoHa вне форума   Ответить с цитированием