И так, в целом.
Понравилось:
- наличие эквалайзера
- богатство настроек
- не совсем понятно как работает телефон - но поддержка есть и по ходу дела собственная (не PhoneControl.NET)
- весьма шустр
- поддержка релюшек, которые можно купить запросто в Москве
- Поддерживает устройства ввода (как я понял SpaceNavigator)
- Не использует ВинАмп!
- В скинах использует png - можно баловаться с прозрачностью
Не понравилось:
- пока дошел где видео убил минут 20 (привыкаешь быстро)
- нет понятия гибкости (как например в РР)
- не поддерживает ТВ
- нет поддержки Радиатора
- слишком многофункциональный интерфейс - через чур много всего, теряешься
- нет поддержки плагинов
При первом запуске взбесило то что настройки на немецком, ну не шпрехаю я, и как мне разбираться? Благо выпустили быстро англоязычную версию. Дальше я пошел по пунктам...
Общие настройки. Видимо ребята считают все ездят с 800х600 - что правдой не является, но все-же было бы не плохо иметь возможность сжимать/растягивать и т.д. запуск при старте ОС - полезно но должно быть опреоре, управление включением/выключением тоже понравилось присутствие...
Скин... ну тут ежу понятно, только почему настройки Фулскрина для видео и ДВД лежат в настройках скина?

Настройка папок. Тут от общеприянтых понятий далеко не убежали, можно выбрать по одной папке для Аудио, видео, картинок, выбрать ДВД драйв (что говорит о встроенном ДВД проигрывателе) и можно установить маски для воспроизводимых файлов, но по умолчанию для музла только mp3 формат

Настройки микшера. О да, парни это круто, реально! Такого редко где встретишь, мы можем выставлять уровни для всех входов/выходов акк нравится - гудбай глюки со сбросом громкости!
Настройка релющек

а надо-ли? у меня ее нет, если надо будет - сомневаюсь, хотя нет, надо! ремут усилка сделать!!! Маст Хэв!
Настройка Радива... кто такая Andre's radio????
GPS - дружит с Destinator, Navigon, Mobile navigator, Navigon NCK 5/6 - для нас не актуально, поддерживает внешнюю прогу - радовает, но фулскрин, и меню управления прячется в маленький квадратик...
Настройка инпут девайса - не богато но что действительно необходимо - есть...
Настройка телефона - скудобища еще та, не проверял - руки пока не дошли......
Сама прога:
Интерфейс слизали со суина для РР называется iPhone - кто юзает iPhone у нас? никого? У вас есть шанс попробовать

примитивно по работает, понять можно, не с первого тычка, но можно когда понимаешь - становится кисло от простоты... кстати!
Visual - это картинки, Видео и ДВД. Почему их совместили в моем кибернедоразвитом мозгу не укладывается. Я вообще всегда думал что нажав кнопарь Visual будет что-нить по экрану прыгать, типа анализатора спектра или тому подобная феня....
В общем заключение такое, как и обычно, наворотов ненужных куча, аж голова кругом идет а вот нужностей маловато, и гибкости. Программу смело можно отнести в разряд MrdiaCar, Frodoplayer и т.п. писалась не под массы, а под свои нужды, но собственно нахаляву и уксус сладкий.