Всем здравствуйте! Cтрою CarPC, только на Raspberry Pi model B. Я накатал длинную телегу
chinatobby2011 о том, что у нас, самоделкиных, всё плохо с тачами на Танго С44 и подобными от планшетов и нужна плата-переходник, которую днём с огнём не сыщешь. Предложил ему найти решение данной проблемы и пообещал, что покупатели будут, дал ссылок на форумы писикара) Возможно, и придумает чего) Так-то вариант с IPS и ёмкостным тачем покошернее будет, чем Лилипут за 10+тыров с 800х600 и резистивом. Жду его ответа, как соловей лета) Кому ещё надо? Можно коллективно собраться и сразу штук 10-20 заказать, чтоб ему интерес был, и поадресно договориться разослать, на 4пда я тоже предложил в ветке по Raspberry Pi, просто ему написать, сколь нас желающих, стимул для него будет. Если думаете, что я барыга и спамлю - найн. Мой интерес - подключить тач от планшета к Raspberry Pi, завладев подходящей платой, у меня LP097X02 (контроллер от ЧинаТобика уже в пути) с тачем на Tango C44+F32 (панель от планшета Oysters T34). Кто что думает?