Цитата:
Сообщение от banny
В целом не плохо, данные по двигателю отобразил правильно, но вот нашел не существующую ошибку P1611 (сравнивал с Consult III plus), а прошлые ошибки по CAN-шине не нашел (может, что не так в настройках сделал).
|
Эта ошибка содержится в стоп-кадре, а не в функции запроса ошибок. У меня в программе сделано, что в меню ошибок выводятся ошибки как от функции запроса ошибок так и от стоп-кадра, а в C-III если в функции запроса ошибок выдается 0 шт, то номер ошибки стоп-кадра не показывается. В принципе могу сделать также и в тецу-3.
Цитата:
Сообщение от banny
Возникло несколько вопросов, кто знает подскажите.
В программе: VAG COM-409.1, K+CAN - это мой адаптер (VAG K+CAN Commander), а что за адаптер RxTxL-Line-CAN ? Так же вопрос по выборе линии - я так понимаю, мне необходимо вручную ставить K-Line или CAN каждый раз, как пытаюсь связаться с авто, так?
|
Адаптер RxTx-KLine-CAN - разрабатывался здесь на форуме, правда там кан был на основе ELM327, а в TECU-III считается, что в данном адаптере используется чип от K+CAN Commander 1.4.
По названию думаю понятно, что он в добавок может еще линии RxTx диагностировать.
Цитата:
Сообщение от banny
И собственно вопрос к автору программы - возможно добавить в программу по ниссанам в разделе SRS так же - меню "записанные ошибки"? Это очень важно, ни один сканер (кроме Consult), не может туда зайти!
|
В тецу-3 данные ошибки наравне с остальными выводятся в меню "Ошибки DTC" (то есть для них просто не используется специальное подменю)
Цитата:
Сообщение от banny
С Nissan Juke связаться не получилось.
|
С Nissan Juke каких то особенных проблем связи быть не должно - уже пробовал Gasche у себя на авто.