Цитата:
Сообщение от _Lexus
Уже пытались поднять тему про мегафон логин 3, но не пошло. Правда на писюковость он не годится, по причине отсутствия otg, но при наличии на борту полного фарша коммуникаций для otg остается роль подключения флешек, ну и экзотики какой-нибудь.
В общем, купил для опытов за 2 т.р., кетай перекетай, но все заявленное работает.
В машине стоит 1 дин голова jvc kd-x310bt, середнячок, но играет хорошо.
Безумная идея скрестить планшет с магнитолой родилась после выхода обновления прошивки, после которого jvc научился притворяться аксессуаром вывода звука для андроида 4.1+. Так же от магнитолы планшет заряжается, но на грани, т.к. выход всего 1А.
В итоге имеем воспроизведение медиа файлов (я очень зауважал плеер neutron) с наложением системных звуков - навигация, камеры и управление воспроизведением плеера с руля через магнитолу по протоколу АОА.
Пока тестирую, до проекта еще далеко, но потенциал лайт карписинга для ленивых хороший.
|
Прикольная балалайка.
А переключение треков через usb происходит?
И какой виден в системе аксессуар вывода звука?
Если разломать протокол управления, который используется родными прогами, то имхо, тут есть простор для творчества.
А если сюда добавить вот это
http://www.aliexpress.com/item/Newes...380340172.html
То получится почти мой проект по возможностям с минимумом пайки
Наработки по USB-аудио для A10 под 4.0.3 можно взять из моей темы.
Итого можно получить законченное бюджетное решение для однодиновых систем практически без колхоза, но с камерой, радио, музыкой, навигацией, регистратором.