Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 13:31   #21
tsynik
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Alfa Romeo
tsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от _Lexus Посмотреть сообщение
tsynik, ну у Вас усилок ведь не с hdmi входом?
Без. Но мне казалось, что цифроаналог происходит аж на 24-битных ЦАП-ах в ARM железках типа A10, а у Пионера и подавно все должно быть красиво схемотехнически... до линейников как минимум...

Цитата:
Сообщение от _Lexus Посмотреть сообщение
Я даже на пробу покупал простенький 2-х канальный усь, но все мои претензии к встроенному усю пионера сохранились: ощутимое шипение на уровне громкости 10+ (возможно проблема в "земле"); отсутствие "сцены", ощущение, как при переполюсовке динамиков (возможно проблема в ухах :-) и штатной акустике); 5-ти полосный эквалайзер, настроенный по ВЧ на 8кГц - не по аудиофильски.
Сейчас пользую 1 din jvc, звук не в пример лучше.

П.С. sph-da100 покупал не новым, а в ситилинковском ларьке у Семена после инсталляции. Может подпаленная, но не похоже.
Я не то чтоб аудиофил, но звук планшетов что ставил, меня категорически не устраивал, так что пришлось разобраться с USB DAC-ами и Android ;-) Вот к китайцу я его точно подключу в варианте стерео... )

Просто психологически не могу решиться на китайца за 14 когда есть Пионер за 7 ) Хотя первый мне нравится больше )
tsynik вне форума   Ответить с цитированием