Цитата:
Сообщение от ancc
Это не совсем так, программно можно выводы процессора переназначить и некоторые контакты в этой распиновке поменяют свой порядок.
|
Добавлю: ТОЛЬКО информационные, но никак не питательные.
Цитата:
Сообщение от ancc
Не знаю где вы смотрите, но есть куча стандартных переходных плат, которые те же самые продавцы продают)))
Вот лот с переходником 50-40 пин, в чем проблема?
|
Ну раз Вы его никогда в руках не держали, то поясню, "в чем проблема".
- разъем CN3 - 50 пин для подключения к контроллеру (это понятно)
- разъем CN2 - 40 пин для подключения матриц AT043TN24, AT050TN34 и им подобных с такой распиновкой
- разъем CN1 - 40 пин для подключения матриц EJ070NA01, EJ080NA04 и им подобных с такой распиновкой (они вообще LVDS)
Ни одна из матриц от ЛыЖ не совпадает с CN2 - железно! С CN1 и подавно... Проверено! И самое главное - этот переходник ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ такой конфигурации, хоть и продается у всех подряд. Вот он действительно стандартный. У продавцов их действительно кучи, но никаких куч других стандартных переходных плат не существует, можете сообщить это тому, кто Вам такое сказал. А смотрю я все это в одной загадочной стране, юго-восточнее России которая...
Цитата:
Сообщение от ancc
Зачем ее держать? Чтобы сделать прошивку под конкретную матрицу нужно полчаса (с тестами).
|
Зачем ее делать, если есть база? Вот же скриншот из мануала по программированию этих контроллеров
Цитата:
Сообщение от ancc
...тем кто торгует подобным ширпотребом на ебее, нет никакого резона заниматься нестандартными конфигурациями.
|
Я о том же

. Причем я разговаривал не только с продавцами, а с инженерами - результат тот же...
Цитата:
Сообщение от swao
а где такие замечательные переходники можно прикупить?
|
Да только в Китае, на Таобао, больше нигде не встречал. Правда, покупал платы отдельно, разъемы отдельно, потом паял. Если Вам сильно нужно, могу выслать, у меня один комплект лежит, но ценник за пересылку сделает их "золотыми"...