Добрый день. На форуме я человек новый, но загорелся идеей многих форумчан установкой андроид-таблетки в качестве головного устройства. Т.к. у меня штатная 2-дин магнитола и в ней нет aux-in, то ее придется полностью выкинуть. Я часто слушаю фм-радио, и начал поиски планшета с этой функцией.
Первым вариантом нашел таблетки на MTK8382, например Cube U51GT-C4 (Talk 7x); Freelander PX1C и им подобные.
Их характеристики:
Дисплей: IPS-матрица, 7 дюймов, 1024x600px, тач 5 касаний.
CPU: 4 ядерный Mediatek MTK8382 1.3Ghz
GPU: 2 ядерная Mali 400MP2
ROM/RAM: 1024Mb DDR3, 8Gb флеш + слот MicroSD.
Сеть: 2SIM карты WCDMA(3G)\GSM MiniSim(обычная)\microSIM
WiFi 802.11 b/g/n , Bluetooth.
Навигация: GPS, A-GPS
Мультимедиа: FM Радио, WiFi Display
Датчики: Автояркость подсветки, датчик приближения
OTG: Есть
Батарея: 2700mAh
ДхШхВ: 191x106.5x9.9см
Вес: 310гр
Судя по обзорам железо неплохое и GPS в отличии от других устройств на процессорах MTK работает и довольно хорошо, цена от 90 до 130$, что тоже радует. Но как всегда есть одно но. Платформа новая, не изученная, будет ли работать юсб-звук, плата видеозахвата для бэк-камеры, в общем вопросов много.
Второй вариант: купить 1-din магнитолу, которую использовать в качестве усилка и качественного фм-радиоприемника, тушку спрятать в недрах отсека 2-din, а морду вынести самодельным шлейфом вниз и закрепить там, а в качестве андроид таблетки использовать изученный вдоль и поперек нексус.
Так-как я не опытный "tablet in dash" - строитель, то буду признателен и рад любым советам и комментариям. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось nils212; 16.09.2014 в 14:40.
|