Цитата:
Сообщение от spburger
А москвичи в Москве есть? Нет, это фантастика
Потом выяснил бы в страховой, какую экспертизу она признает, кроме сидящей при ней (на эту - сразу забить).
|
А прикинь , если бы в меня влетели гасторбайтеры на гнилой копейке без документов и без страховки?
Да они только мою машину должны были бы двумя фурами арбузов откупать!
Так что мне еще повезло.
Я тут прикинул , если бы его не развернуло , то сейчас уже некому было бы писать , ибо на 140кмч он вошел бы в мою дверь.
Если бы я остановился на 30см дальше - была бы не фара вдавлена, а морда свернута (со всемы радиаторами, и всеми вытекающими оттуда жидкостями, газами и последствиями)
А в чём разница между оценщиком НАСТа и независимым , если у меня повреждения все на лицо. Разве эксперта надо бояться? Я думал надо бояться процентных ставок.
Но бабок эксперту я палюбэ дам , попробую еще добавить скрытых повреждений (то , что за фарой , смещение радиаторов , пробой радиатора кондиционера , разгерметизация системы кондиционера , трещина в АКБ ... надо смотреть).
Не думаю, что эксперт попросит бабок больше , чем независимая экспертиза (сколько она стоит 100уе? или сколько?)
Кстати , вопрос , отражатели фары у меня превратились в мясо ... и фара , войдя в глубь , не только погнула телевизор (на чем крепятся сверху фары , радиатор , защелка замка капота), но и что то наверно позади себя.
Как фара крепится? (я ни разу не видел фару не на машине) ... ничего он за собой не могла сломать?
А если это выясница ПОСЛЕ или во время проведения ремонта (кстати , ремонтироваться тогда надо наверно как минимум у лицензионного сервиса ... или даже у официалов? (фару менять). А через нчерез месяц у меня вытечет фреон из за этого удара ... как потом еще денег добивать?