финансовые затраты в инком буду докладывать по времени докупки...
В общем начну потихоньку заполнять темку.. интеграции Infill G4 в мой пассат.. идея зародилась уже давно т.к хотелось в машинку всего и сразу.. но вот финансово копил с зимы... причем сначала хотел голову от DA6500 но потом увидел инфилл и понял энто мое...
так что копил до лета... особенно привлек в нем дизайн + выезжающий монитор это что то ..
=итак потихоньку буду выкладывать отчетикс об установке...
на данном этапе была закуплена голова... в комплекте..
G4 120 гигов жесткий... , 1 гиг оперативки + сд ром...
короче в макс комплектации...
вот пара фоток с сайта..

[IMG]http://www.*****************/images/base/G4_3.jpg[/IMG]
для установки сего девайса в пассат потребовалось установить переходную рамку так что отдал ее изготовление Дену .. за что большой респект ему...
в результате работы получилась вот такая штукенция...

рамка переходная смотриться как штатная... единственный пока минус.. это не купил 2 din рамку вокруг под дерево..пока жду...
итак голдова уже стоит...
после этого заморочился с антенкой.. хотелось как говорить чтобы не испортить интерьер... так что разрился и заказал буржуйскую
calearo...вот характеристики... стоит по цене 3900..
TRI-TV
TECHNICAL DATA
ref. 7747002
TV cable : L = 5 m / Z = 75 Ohm
GPS cable : L = 5 m / Z = 50 Ohm / C = 100 pF/m
TV connector : Mini jack mono
GPS connector : SMB F
AM/FM connector : HC97 F
Fiber glass rod lenght : 41 cm
Rod inclination : 60°
Power AM/FM : 12V phantom feeding
Power TV : 12V feeding
GPS power required: 4,5 ± 0,5 V
Frequency band: VHF 170-230 Mhz / UHF 470-862 Mhz / AM 0,52-1,71 MHz / FM 87,5-108 MHz / GPS 1575,42 ± 1,023 MHz
Gain (dB): GSM 0 dB / GPS ≥27 dB
Power absorption: TV 38 mA / GPS < 30 mA
Overall dimensions (LxB) : 9,8x5 cm
Roof mounting : original drilling or 19 mm drilling
это сама антенка в процессе покупки открылись следущие подробности..
что для ее установки требуеться куча переходников...
в итоге были найдены следущие..
провод радио в комплекте не шел..
ref. 7581062
AM/FM extension cable for Calearo aerials
TECHNICAL DATA
AM/FM cable lenght : 5,6 mt
AM/FM connector : HC97 M and DIN
Feeding cable
DESCRIPTION
ref. 7581062: extension cable for AM/FM with feeding cable
APPLICATION
Antenne Calearo Shark, bifunzione, trifunzione, 16V

стоил где то 300р...
трудность 2 состояла в том что для питания штатного усилитяля ам в антенне требовалось развести кабель на 2 переходника...
переходник найден был вот такой..
Feeding adapter - ref. 7581059
TECHNICAL DATA
AM/FM cable lenght : 25 cm
AM/FM connector : DIN / ISO
DESCRIPTION
Adapter cable for antenna amplificator system feeding induction in AM/FM radio cable in case of original car-radio replacement.

он подключаеться к антенне и отдельный выход 12 вольт для питания усилителя...
стоит 330 деревянных..
дальше gps коннектор не влезал в инфилл так что к нему тоже купили коннектер... ну это уже копейки...
этап 2
ТВ тюнер ...
для просмотра ТВ после многих звонков и выяснений был выбран ТВ тюнер Aver TV usb2.0+ по 3 причинам...
1) куча общих положительных харакетистик и наличия пульта ...
2) присутствие в нем дополнительных выходов
3) наличие 2 выходов на ТВ и Радио в отличие от аверовского гибрида что позволит разделив мою штатную антенну на 2 подвести радиокабели как к инфиллу так и к аверу... если не решиться проблема коннекта штатного радио с другими фронтэндами...
ценник его 2000 тысячи деревянных...
так же был закуплен голубой зуб и юсб хаб на 4 порта с внешним питанием что потребовало установкув машину дополнительного преобразователя.. однако позволило решить проблему подключения дисков.. любые девайся даже на 2 порта подключаються на 5...
ценник 400р ...
3 пока в планах...
теперь о планах дальше пока буду подрабатывыать фронтэнд а так же хочу докупить модем с симкой ибо с работы от ноута таскать не очень удобно...
правда хочу подискать модемчик с возможностью подключения внешней антенны ибо штатные уисилвают слабо и в подмосковье нета уже нет..