Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 21:14   #836
Leobor
Старший Пользователь

Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future

AlfVL, к Вашему сведению во всех форумах новички сразу выдают такую фразу:
Цитата:
Сообщение от AlfVL Посмотреть сообщение
Но как на каждом форуме бывает, новичка шлют если не в ФАК, так куда подальше...
Вы не пробовали проанализировать свой вопрос? Если нет, то давайте разберем его:
Цитата:
А матрица какого разрешения? Что то не нашёл инфу у продавана.
Там есть название матрицы, прямо в заголовке: N101BCG-L21. И если попробовать просто тупо вбить в яндекс слово N101BCG-L21, даже не потребуется искать даташит, а достаточно прочитать предложения магазинов, чтобы увидеть, что оно 1366*768. Что мешает сделать так?
Цитата:
Какое вообще разрешение комфортно для такого размера матрицы?
Вы видели хоть раз нетбук с такой диагональю? Или планшет? И каково? Комфортно? Что комфортнее, Windows или Android? Почему?
Видите, сколько вопросов? Кто то за Вас должен на них отвечать? Хорошо, я отвечу. У меня зрение не ахти - мне комфортнее 800*480, чем 1366*768, причем ГОРАЗДО комфортнее. Удовлетворил ответом?
Цитата:
И стоит ли гонятся за IPS и прочими Амолед?
Амолед матриц не бывает. Обо всем остальном в интернете информации полно. Или тоже для Вас поискать?
К Вашему сведению, ни один участник форума не заканчивал институт по китайским матрицам, а знания черпают из всемирной паутины. Поэтому, обиды держите при себе.
Leobor вне форума   Ответить с цитированием