Я держал данный тач в руках - он действительно резистивный и поддерживает режим мульти

Как на счет работы емкостного тача при отрицательных температурах ???
Ну если работает при минусе, то руки то не мерзнут ???
Cамый большой плюс емкостного тача - это минимальное искажение светового потока матрицы (т.е светопропускание на порядок выше, чем у резитивных).
Цитата:
Сообщение от basurman
Я чего то не понимаю про резистивный мультитач??
С 4PDA- http://4pda.ru/2010/04/20/23594/
Некоторые, по ходу, слабовато себе представляет, что такое мультитач. Сенсорные экраны морально устарели (физически они также устаревают очень быстро после выпуска). На той же википедии расписаны все тонкости сенсорных и емкостных экранов, а также есть отдельная статья по мультитачу (да, есть резистивные экраны с поддержкой нескольких тачей - но их в современных кпк не используют). В общем, сейчас все прогрессивные производители уже переходят на емкостные экраны и стремятся реализовать мультитач. Единственный плюс у резистивного экрана - это все-таки бОльшее удобство при рисовании стилусом (как карандашом), все-таки для емкостных экранов стилусы куда более толстые и ими рисовать менее удобно. На этом все. Больше у резистивных экранов плюсов я просто не вижу. Много, очень много потреблют энергии, легко выводятся из строя (любое повреждение в одном месте - и не работает вся матрица), пониженная прозрачность оболочки (особенность технологии), необходимость надавливать на экран (у емкостных достаточно прикосновений - это куда удобней), высокая изнашиваемость, сложность реальизовать мультитач (в стандартных резистивных экранах - имеем тот бред, что выдается за "мультитач" некоторыми изобретателями).
|