Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 21:07   #4841
Sanek_tsk
Пользователь

Регион: 70
Машина: Ваз 21213
Sanek_tsk is on a distinguished road

Вот собственно приобрел Nexus 7. Сразу куча вопросов...
Во первых в машине на замке зажигания отсутствует положение ACC, магнитола была подключена напрямую, выключать никогда не забыл слава богу.
С планшетом я думаю сделать просто кнопку включения - выключения на панели. Но как быть если я допустим вышел на 5 минут из машины? Планшет ведь долго включается. Есть в нем что-то типо спящего режима? как можно его реализовать (хотелось бы допустим от кратковременного нажатия кнопки засыпал, а от долгого выключался).
Во вторых вопрос питания.
Аккум из него хочу удалить (морозы бывают до -40, боюсь я за него, лопнет еще.)
Как его запитать? Прочитал кучу сообщений за весь день, так и не понял как реализовать..
В третьих надо как-то подключить его к динамикам. Для этого уже рассматриваю усилитель 4-х канальный, как планшет подцепить к усилку? через 3.5 джек-тюльпаны? Качество какое будет?
В четвертых хочу вывести на панель USB порт для планшета, ну там музыка на флешке, фотки скинуть с фотоаппарата + юсб модем повесить, а в будущем камеру заднего вида. Понял что через USB хаб подключается. Как правильно реализовать все это? Если прям по пунктам все распишите, буду очень благодарен!
Sanek_tsk вне форума