А что такое LP?
В общем история у меня такая, купил я весной в Поднебесной MK908II, все в целом было хорошо, только из-за miniHDMI частенько Пионер не видел подключения, что лечилось передергиванием разъема. Но потом по глупости своей человеческой загубил я это прекрасное устройство и, не желая снова ждать доставки месяц, купил в Ситилинке б/у iRu, полный аналог CX-919, а потом, как оказалось, и МК908II.
Так вот к чему это вступление? А к тому, что выяснилось следующее: Full!screen на разных прошивках загружался по разному. На проше CX-919 от Finless всегда вылетала ошибка SystemUI, правда через некоторое время все приходило в норму, фуллскрин загружался, ошибка уходила, и можно было радоваться. А на прошивке от MK908II все было хорошо, Фуллскрин загружался первым, ошибка SystemUI вылетала крайне редко. А вообще по сравнению с оригинальным МК, iRU почему то на той же самой прошивке грузился дольше, странно... Зато был нормальный большой HDMI, неподключение стало редкостью.
И так, к настройкам Фуллскрин. Да все просто, автозагрузку включить, внизу появится две полупрозрачные кнопочки. Так вот, левую я вообще отключил, на правую повесил по тапу панель уведомлений, по лонг тапу панель задач. Вот и все. Обои работают, уведомления есть, только статус бара нет, но и ладно.