Добре время суток. Предоставляю небольшой фото отчет о проделанной работе, огромное спасибо всем кто не отказал в помощи!
У меня осталось два вопроса:
1. можно ли склеить феррит трансформатора обычны "супер клеем", если нельзя то тогда чем? сейчас просто затяжками стянул, так сказать оставил простор для работы над ошибками

2. второй вопрос посерьёзнее: сильно греется дроссель групповой стабилизации... Буквально за час работы с копеечной нагрузкой градусов 50 набирает... Установил я его 100% правильно в этом вопроса быть не может, несколько раз перепроверял.
Начитался в сети теории про завышенный обратный ток выпрямительных диодов в цепях -12 и -5 В, вследствие чего в цепи протекает переменный ток который нагревает дроссель, после чего обратил внимание что в этих цепях в блоках заводского изготовления используются импульсные диоды типа FR103-FT107 и им подобные, а у автора обычные выпрямительные диоды 1N4007 которые я и поставил, не может ли в этом быть проблемы?
А может я вообще ту ересь какую-то развел

, и это его нормальная работа, поставить вентилятор та пущай себе греется? В общем подскажите пожалуйста?