Цитата:
Сообщение от exshiva
... я уже заказал себе котролллер матрицы... ...а вот с сенсором проблема( про Открытая прошивка для RTD 2662/2660 сейчас буду читать) но думаю не осилю и просто закажу готовый контроллер сенсора для начала на форуме... но попробую вникнуть ...
|
Действительно, стоит сначала все таки вникнуть.
Думаю, не стоит читать про открытую прошивку - это же про контроллер, а Вы его уже заказали. Да и к сенсору он не имеет никакого отношения. Смысл этого чтения?
Цитата:
Сообщение от mendisabal
Мой юный друг ,
|
Спасибо, старик. Порадовал пенсионера...
Цитата:
Сообщение от mendisabal
для вас конечно это будет неожиданностью ,но уже давно вытянули звук из hdmi на 2660\2662 .
|
Что Вы говорите? Надо же, в каком то из своих комментариев автор популярного здешнего проекта выразил немного менее оптимистичное мнение об этом. Вот
здесь можете посмотреть "из первых уст" (в самом конце)...
Цитата:
Сообщение от mendisabal
Контроллер чуть лучше ,да ,спору нет ,только кто с ним будет муздыкаться ? за какую сумму денег?
|
Муздыкаться с чем, позвольте поинтересоваться? Он такой же простой и понятный, как и народный, только разъемов побольше - звук прибавился.
Про какую сумму денег Вы говорите? Он стоит не намного дороже обычного. Там, где они рождаются, разница в цене составляет 30 юаней (это порядка 240 руб). Я специально не беру в пример этого чайнатобби (я уже говорил, что мне не нравятся такие явления на форумах), есть же другие места...