Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 23:23   #918
Leobor
Старший Пользователь

Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
ну раз уж вы великодушно поделились своими наработками ...
Великодушно - звучит как то некрасиво. Разработал, испытал, где то же надо поделиться. Вот форум как раз то что надо...
Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
натив 1366х768 пишет "ноу сигнал", 1280х720 кажет мутьнинько...
А выше натива? FullHD кажет?
У меня их было три.
Одна - тоже 1366*768 - как раз под 32" матрац брал. FullHD по HDMI - даунскейлинг в HD Ready без проблем шел... Естественно, натив не пробовал.
А еще два - 1024*600 и 800*480. Тоже натив не подавал, только FullHD с плеера - кажут! Может этот чайник тобби такой криворукий?
Единственное, от чего меня отговорил продавец - это заказать такой контроллер под натив 1920*1080. Наверное уже не потянет он это.
Зато он мне сосватал плату с ТВ задатками. Так же HDMI, VGA, AV и телефизор. Стоит в 2 раза дешевле, а с фулл ХД матрицей пошло как из пушки. Скоро придется на них переходить - ничего не шить, разрешение выбирается из меню - красота! Только интерфейс один LVDS и больше никаких вариантов.
Leobor вне форума   Ответить с цитированием