Цитата:
Сообщение от _Lexus
Alez, Вы у нас один такой со 120-кой. У 100-й модели вентиля вообще нет.
По поводу карточки, это похоже на внутреннюю память, хотя ее чаще распаивают.
Можете расширить память заменив карту на более емкую. Только не знаю как файло переливается, вряд ли простым копированием.
И вообще, давайте фоты кишок, а мы посмотрим. Микрухи там всякие крупным планом можно.
|
Да там почти всё закрыто пластинами, я только верхнюю крышку скинул а дальше разбирать страшно... Есть разъёмы не распаянные и места под дросселя и транзисторы(и маркером надпись mon или типо того), скорей всего платы универсальные идут, а может еще чего, дата выпуска сентябрь этого года... Я просто сегодня акустику нормальную к ней подключил и решил потестить радиатор нагрелся как утюг(руку обжигает), а вентилятор так и не включился... Вот думаю дальше его погонять правда мощи зарядника уже не хватает, на половине громкости проседает более 6 ампер не тянет да и динамики (взял 13см чтобы всё штатно стояло, не хочу резать двери) басы плохо терпят, да и громко очень.
Вот теперь думаю, может производителю написать и спросить, а то в службе поддержки ничего толком сказать не смогли. Ответили что постоянно он работать не должен а включается по мере необходимости(но сколько это не знают, сказали обращайтесь в сервис центр) сколько не тестил радиатор руку обжигает, а вентилятор не крутится... Надо пирометр или тепловизор одолжить и посмотреть... Может так и должно быть...